Le contenu

Quand le Sénégal apporte le soleil à L’Intervalle…

Le jeudi 24 juin 2021 l’Intervalle Restauration a eu le plaisir d’accueillir Marie-Louise, Aurore, Nadia et Karine de l’Association Ker dans ses cuisines pour la préparation d’un repas aux couleurs du Sénégal avec la participation des travailleurs de l’atelier.

L’association Ker a pour objet l’accompagnement de femmes éloignés de l’emploi, quels que soient leurs parcours et leurs revenus. Le premier dispositif porté

par l’association est la création d’un comptoir traiteur éthique ayant pour finalité la valorisation du patrimoine culinaire de femmes issues de parcours de migration et l’accompagnement à leur insertion socio-professionnelle.

Au menu du 24 juin : Salade de patates douces, plat traditionnel Ceeebu Yapp, dessert gourmand Thiakry… du soleil dans les assiettes et un délice pour les papilles avec près de 80 repas réalisés !


Une expérience inédite, un partenariat riche dont nos travailleurs se souviendront longtemps !

 Et peut-être une prochaine date à la rentrée pour un autre menu aux saveurs du monde… !

Suivez notre actualité sur : https://www.facebook.com/IntervalleRestauration

Sonia Gatignol, Cheffe de service atelier restauration