Le contenu

Service traiteur L’Intervalle à Dijon Valmy

L'Intervalle donne de la couleur à vos réceptions

Nos prestations traiteur s’adressent à tous, particuliers, collectivités locales, entreprises ou administrations.
Nous adaptons nos offres sur mesure selon vos besoins et votre budget.


Nos formules « Petit Dej’ » et Plateaux Repas

(Forfait livraison : 25€TTC)

NOS FORMULES « PETIT DEJ’ »

Le P’tit Dej’ Simplicité : 3,56€ TTC/pers.
Café-thé + 2 mini viennoiseries

Le Brunch ‘Intervalle : Prestation sur mesure sur Devis
Mets sucrés et/ou salés définis ensemble.

NOS PLATEAUX REPAS

Le plateau BISTROT : 12,90€TTC
Entrée simple (charcuterie ou crudités) + viande ou poisson (filet de poulet ou dos de colin) + accompagnement + fromage portion + pain individuel + dessert

Le plateau GOURMET : 17,50€TTC
Entrée fine  + viande ou poisson (roastbeef ou dos de saumon) + accompagnement + duo de fromages et cerneau de noix + pain individuel + dessert gourmand

Nous confectionnons sur mesure vos buffets, cocktails … pour faire de vos réceptions une réussite !

Exemples de prestations :

(Prestation traiteur avec ou sans service. Nous consulter pour un devis)

LE COCKTAIL
« SUR LE POUCE »*
11,90€TTC

6 pièces salées

  • Jambon persillé et comté.
  • Assortiment de tartelettes salées.
  • Panier de gougères.
  • Assortiment de mini canapés.
  • Plateau de mini navettes.

3 pièces sucrées

  • Assortiment de macarons.
  • Cannelés de Bordeaux.
  • Petit four tradition.

*offre type, ajustement sur devis

LE COCKTAIL « DINATOIRE »
20,30€TTC*

12 pièces salées

  • Assortiment de tartelettes salées.
  • Panier de gougères.
  • Assortiment de mini canapés.
  • Fougasses à partager (au bleu et tomates séchées).
  • La planche du fromager et du charcutier et tranche de pain campagnard.
  • Plateau de mini-navette.

4 pièces sucrées

  • Assortiment de macarons.
  • Cannelés de Bordeaux.
  • Mini tropézienne.
  • Petit four tradition.

*offre type, ajustement sur devis

LE BUFFET « CAMPAGNARD »
25,90€TTC*

Assortiment salé

  • La planche du charcutier (coppa, chorizo, rosette, pâté de campagne, jambon persillé, jambon cru).
  • La planche du fromager (comté, brie, chèvre frais).
  • Le panier du maraîcher (brochette de tomate cerise/mozzarella, bouchée de concombre au thon, bâtonnet et de céleri, bâtonnet de carottes et radis sauce Caesar.
  • Assortiment de mini wraps.
  • Trio de fougasses à partager.
  • Plateau de muffins et mini cakes salés.

Assortiment sucré

  • Brochettes de fruits frais.
  • Petites verrines d’iles flottantes aux pralines.
  • Coupelle de brunoise de fruits.
  • Mini financiers aux anis de Flavigny.

Boissons

  • Boisson chaude (café/thé).
  • Eau plate et gazeuse.
  • Jus de fruits.

*offre type, ajustement sur devis


Nous contacter

Contactez-nous Demandez un devis