Service traiteur L’Intervalle à Dijon Valmy
Nos prestations traiteur s’adressent à tous, particuliers, collectivités locales, entreprises ou administrations.
Nous adaptons nos offres sur mesure selon vos besoins et votre budget.
Nos formules « Petit Dej’ » et Plateaux Repas
(Forfait livraison : 25€TTC)
NOS FORMULES « PETIT DEJ’ »
Le P’tit Dej’ Simplicité : 3,56€ TTC/pers.
Café-thé + 2 mini viennoiseries
Le Brunch ‘Intervalle : Prestation sur mesure sur Devis
Mets sucrés et/ou salés définis ensemble.
NOS PLATEAUX REPAS
Le plateau BISTROT : 12,90€TTC
Entrée simple (charcuterie ou crudités) + viande ou poisson (filet de poulet ou dos de colin) + accompagnement + fromage portion + pain individuel + dessert
Le plateau GOURMET : 17,50€TTC
Entrée fine + viande ou poisson (roastbeef ou dos de saumon) + accompagnement + duo de fromages et cerneau de noix + pain individuel + dessert gourmand
Nous confectionnons sur mesure vos buffets, cocktails … pour faire de vos réceptions une réussite !
Exemples de prestations :
(Prestation traiteur avec ou sans service. Nous consulter pour un devis)
LE COCKTAIL
« SUR LE POUCE »*
11,90€TTC
6 pièces salées
- Jambon persillé et comté.
- Assortiment de tartelettes salées.
- Panier de gougères.
- Assortiment de mini canapés.
- Plateau de mini navettes.
3 pièces sucrées
- Assortiment de macarons.
- Cannelés de Bordeaux.
- Petit four tradition.
*offre type, ajustement sur devis
LE COCKTAIL « DINATOIRE »
20,30€TTC*
12 pièces salées
- Assortiment de tartelettes salées.
- Panier de gougères.
- Assortiment de mini canapés.
- Fougasses à partager (au bleu et tomates séchées).
- La planche du fromager et du charcutier et tranche de pain campagnard.
- Plateau de mini-navette.
4 pièces sucrées
- Assortiment de macarons.
- Cannelés de Bordeaux.
- Mini tropézienne.
- Petit four tradition.
*offre type, ajustement sur devis
LE BUFFET « CAMPAGNARD »
25,90€TTC*
Assortiment salé
- La planche du charcutier (coppa, chorizo, rosette, pâté de campagne, jambon persillé, jambon cru).
- La planche du fromager (comté, brie, chèvre frais).
- Le panier du maraîcher (brochette de tomate cerise/mozzarella, bouchée de concombre au thon, bâtonnet et de céleri, bâtonnet de carottes et radis sauce Caesar.
- Assortiment de mini wraps.
- Trio de fougasses à partager.
- Plateau de muffins et mini cakes salés.
Assortiment sucré
- Brochettes de fruits frais.
- Petites verrines d’iles flottantes aux pralines.
- Coupelle de brunoise de fruits.
- Mini financiers aux anis de Flavigny.
Boissons
- Boisson chaude (café/thé).
- Eau plate et gazeuse.
- Jus de fruits.
*offre type, ajustement sur devis